Sistema de corte ultrasónico para la industria alimentaria
Ventajas del corte ultrasónico utilizado en la industria alimentaria
-
Corte uniforme y limpio, adecuado para cortar frutos secos y productos que contienen diversos ingredientes como sándwiches sin deformación ni desplazamiento.
- Capaz de manejar alimentos que requieren un corte preciso, realizando un corte preciso de pasteles, panes y bagels sin deformidad ni trituración.
- Capaz de proporcionar una mayor productividad, el sistema ultrasónico garantiza una velocidad de corte más rápida en comparación con los sistemas convencionales de corte de cuchillas, y los residuos se minimizan debido a un corte más pequeño.
- Menos tiempo de inactividad para la limpieza, el sistema ultrasónico ofrece mayor tiempo de funcionamiento entre ciclos de limpieza, el tiempo de inactividad de limpieza se puede reducir eficientemente en un 70% a 90%.
- Adoptando materiales de alta calidad para cumplir con los más altos estándares en la industria alimentaria, los equipos ultrasónicos de corte de alimentos están hechos de acero inoxidable y titanio para tener un mejor rendimiento sanitario y de procesamiento seguro.
- La hoja de corte ultrasónica cuenta con una vida útil prolongada debido al diseño de una fricción superficial mínima, y es más nítida que una hoja estática, lo que puede aumentar la productividad y reducir los tiempos de mantenimiento.
- Permitir un funcionamiento de 24 horas, proporcionando una mayor eficiencia.